С каждым днем все больше людей в Узбекистане стремятся вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спорт...

  2965 01.05.2017

Тонкостями изготовления шоколада ручной работы делится с Kommersant.uz шоколатье Мария Портнова, основательница мастерск...

  3675 09.03.2017

Рассказываем, как работает сервис доставки обедов "по-домашнему" от итальянского шеф-повара Марка Робера: каки...

  1859 31.01.2017

О специфике работы call-центров в Узбекистане, а также их возможностях и эффективности в совершенствовании клиент-сервис...

  3149 27.10.2016

Kommersant.uz решил разобраться, как и из чего делают колбасу и что поменялось со времен вопроса «Есть ли мясо в колбасе...

3720 просмотров 07.04.2017

Панно, мольберт, кисточка? Как оказалось, нет. Здесь ассоциативный ряд другой: панно, эскиз, кусачки. Запутались? Загляд...

1552 просмотров 09.02.2017

Сегодня мы расскажем о том, как делают необычный для Узбекистана снэк — воздушные хрустящие слайсы из свежих яблок. По з...

1601 просмотров 18.11.2016


Популярное