ФФУ продолжает поиск главного тренера сборной Узбекистана

Тем временем сборную страны по футболу на товарищеском матче с ОАЭ будет сопровождать тренер "Насафа" Рузикул Бердиев.

Рузикул Бердиев

Умид Ахматджанов на заседании Федерации футбола Узбекистана сделал заявление касательно приглашения иностранного специалиста на пост главного тренера сборной.

«Мы обещали сообщить имя иностранного тренера на должность главного тренера сборной Узбекистана через 20-25 дней. Мы рассмотрели несколько кандидатур, однако ни одна из них не отвечает нашим требованиям. Мы продолжаем поиск кандидатов, и ведем переговоры в этом направлении», — сказал Умид Ахматджанов.

14 ноября 2017 года национальная сборная Узбекистана проведет товарищеский матч с Объединенными Арабскими Эмиратами. Информация о месте проведения и времени начала матча будет предоставлена позднее.

Рузикул Бердиев отправится ОАЭ со сборной страны. Состав национальной команды кардинально меняется в связи с ее омоложением. Против сборной ОАЭ на поле выйдут молодые футболисты.

«Мы строим перспективные планы на будущее. Исходя из этого, мы будем следовать принципу омоложения состава национальной сборной Узбекистана», — заявил Умид Ахматджанов.

«Матч со сборной ОАЭ позволит просмотреть возможности молодых игроков, которые в дальнейшем смогут претендовать на место в национальной команде. Сопровождать национальную сборную в ОАЭ будет Рузикул Бердиев».

 

 

Похожие материалы
Популярное