В Ташкенте появился футбольный дартс (видео)

В Ташкенте появился новый спортивный аттракцион — гигантская мишень для футбольного дартса. Рассказываем, как играть в футдартс, где его купить и как на нем заработать.

Ни одна игра из Play Market не заменит активные игры на свежем воздухе, да еще и в компании друзей. Можно поиграть в баскетбол, теннис, волейбол и во многие другие игры. Но трендом в нашей стране, да и практически в любом другом уголке земного шара, является футбол. Чтобы устроить футбольный матч, нужно собрать команду, арендовать поле, да и не всем нравиться наматывать круги по полю на протяжении длительного времени. Альтернатива есть всегда и в случае любителей футбола – это игра-аттракцион футбольный дартс.

Футбольный дартс (Foot darts) – это симбиоз двух игр, каких — вы и сами поняли. Скрестила эти два вида спорта британская организация Foot Sports UK. Правила игры просты: играют в него, как и в обыкновенный футбол, только вместо привычных ворот бить нужно в огромную надувную мишень. Задача — попасть мячом в один из секторов, как в дартсе, желательно как можно ближе к центру мишени. За меткий бросок начисляются различные баллы. Игра в футдартс уже набирает популярность по всему миру. В Великобритании даже собираются провести чемпионат.

Теперь этот тренировочно-развлекательный аттракцион доступен и в Ташкенте.

футдартс

Мишень футдартса сделана из ПВХ и составляет 5 метров в диаметре. Надувается огромная цель довольно быстро – от 3 до 5 минут. Несмотря на свою внушительную величину, в сдутом виде мишень компактно складывается и умещается на заднее сидение автомобиля.

Мячи для игры используются не простые, а созданные по технологии Velcro – на специальных липучках для фиксации на доске, покрытой тем же материалом.

В отличие от привычных аттракционов в парках, футдартс – это по-настоящему спортивная игра и отличная идея для активного отдыха. Аттракцион можно использовать и для оттачивания своих «снайперских» способностей, и в качестве тренировочного снаряда.

О бизнесе не задумывались?

Футдартс – это отличная идея для тех, кто имеет предпринимательскую жилку. Как работают аттракционы в парках развлечений, все прекрасно знают: нужна хорошая проходимость, соревновательный элемент и призы для стимуляции азарта.

Где можно расположить футбольно-надувное шоу:

— в парках, торгово-развлекательных комплексах, у бассейнов — здесь всегда много публики, падкой на новинки;

— на спортивных и игровых площадках, где футдартс будет выполнять роль в первую очередь веселого тренажера;

 — в зонах отдыха, гостевых домах и пансионатах, где отдых зачастую превращается в повседневное «ничегонеделание». А тут и активность на свежем воздухе, и общение.

В отличие от других бизнес-проектов, футбольный аттракцион не требует тщательно продуманной маркетинговой стратегии: не нужно проводить исследования рынка, так как в спортивные игры играют все от мала до велика, а футболом в стране болеют многие. Достаточно установить мишень в людном месте и успевать раскладывать купюры в кассовом аппарате. Если вы уже начали задумываться о прибыльном деле, то футдартс – это свежая и перспективная идея для бизнеса, которая придется по душе многим жителям столицы.

По вопросам приобретения звонить по номеру +99890 966 03 99

Опубликовано на правах рекламы

 

Похожие материалы
Популярное