Hamkorbank и ЕБРР подписали соглашения на $20 млн

Hamkorbank и Европейский банк реконструкции и развития подписали соглашения на финансирование бизнеса.

ебрр

Акционерно-коммерческий банк Hamkorbank и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) подписали договор по кредитованию малого бизнеса и торгового финансирования. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Стороны подписали два соглашения с целью финансирования малого бизнеса на общую сумму в $20 млн, а также выделение лимита в размере $10 млн на финансирование внешнеторговых операций клиентов банка.

Используя сеть из 33 филиалов и 158 пунктов обслуживания по республике, Hamkorbank сможет предоставлять финансирование для микро- и малых предприятий, особенно в сельской местности.

Всего Hamkorbank и ЕББР с 2001 года реализовали проекты на $13 млн по кредитным линиям на финансирование микро- и малых предприятий, а также проекты по торговому финансированию с лимитом на $5 млн. Кроме этого, в рамках освоения средств кредитных линий ЕББР на постоянной основе содействовал оказанию  технической помощи, в результате которой  банком были разработаны уникальные модели анализа кредитоспособности клиентов, бизнес-процессы кредитования микро- и малого бизнеса.

 

Похожие материалы
Популярное