Шоколадный гигант Белоруссии заинтересовался сотрудничеством с СЭЗ «Ангрен»

Фабрика «Коммунарка», работающая с 1905 года, выпускает более 200 наименований кондитерских изделий, включая постный и халяльный шоколад.

kommunarka1

 

Представители  белорусской фабрики «Коммунарка» посетили СЭЗ «Ангрен» 13 декабря, сообщается на официальном сайте СЭЗ. В ходе визита гости ознакомились с работой предприятия «Ангрен шакар», а также условиями для иностранных инвесторов на территории СЭЗ .

Фабрика «Коммунарка» — один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Республике Беларусь, входит в состав Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром». История предприятия начинается с 1905 года. Ежегодно «Коммунарка» выпускает до 25 тыс. тонн сладкой продукции. Широкий ассортимент фабрики насчитывает более 200 наименований кондитерских изделий, включая постный и халяльный шоколад.

На территории СЭЗ «Ангрен» действует особый налоговый режим. Также участникам предлагаются таможенные льготы на импортируемое оборудование, комплектующие и материалы. Выгодное географическое расположение и наличие международного логистического центра «Ангрен» обеспечивают доступ на рынок стран Центральной Азии и СНГ.

 

 

 

 

Похожие материалы
Популярное