Минобороны набирает поставщиков продуктов питания и предметов первой необходимости

Компаниям предлагается направить свои коммерческие предложения с условиями поставки. Продукция будет распространяться в военных городках по всему Узбекистану.

prozhitochny-j-minimum

Министерство обороны Республики Узбекистан объявило об отборе производителей (поставщиков) колбасных, консервных, кондитерских изделий, прохладительных напитков, средства личной гигиены и других товаров в ассортименте. Продукция будет в установленном порядке реализовываться в точках управления торговли ведомства, размещенных в военных городках по всей территории Узбекистана.

Чтобы принять участие в отборе, компаниям предлагается направить свои коммерческие предложения с условиями поставки.

При этом предпочтение будет отдаваться производителям, которые предоставят различные преференции. Учитывая, что военнослужащих и их семей нужно обеспечить товарами первой необходимости, в приоритете качество, узнаваемость бренда, предоставление со стороны производителя технологического оборудования для реализации (прилавки, витрины), возможность отсрочки платежа, скидок, отмечается в сообщении ведомства.

Заинтересованные предприниматели могут задать своим вопросы на семинаре, который состоится 27 июля в 16:00 в Центре духовности и просветительства Министерства обороны (бывший Дворец авиастроителей).

Коммерческие предложения принимаются по адресу: г. Ташкент, ул. М. Улугбека, 100, бюро пропусков Минобороны РУз

E-mail: mudofaa@umail.uz

Телефоны для справок: 269 88 82, 269 88 27, 269 88 52, 269 88 63

Факс: 262 82 28

 

Похожие материалы
Популярное