«Узпромстройбанк» и Annexure Financial Solutions подписали меморандум о сотрудничестве на 100 миллионов долларов

«Узпромстройбанк» подписал меморандум о сотрудничестве с гонконгской компанией Annexure Financial Solutions в области привлечения прямых иностранных инвестиций и зарубежного капитала, продвижения среди инвесторов проектов, реализуемых в Узбекистане.

«Такое сотрудничество позволит найти заинтересованных стратегических и портфельных инвесторов и привлечь зарубежный капитал в общей сумме до 100 миллионов долларов. Это в свою очередь приведет к повышению заинтересованности предпринимателей в привлечении прямых иностранных инвестиций», — сообщили в пресс-службе банка.

Annexure Financial Solutions будет проводить бизнес- и инвестиционные форумы в Ташкенте, а также Шанхае (Китай), который является одним из самых крупных финансовых центров с большой концентрацией потенциальных инвесторов и поставщиков товаров и услуг.

 

Annexure Financial Solutions — консалтинговая компания с головным офисом в Гонконге. Она также имеет свои представительства в Шанхае и Ташкенте. Компания помогает серьезным инвестиционным компаниям находить потенциальных партнеров, организует деловые встречи для развития партнерских отношений инвесторов и клиентов.

В Ташкенте гонконгская компания открыла свой офис в начале этого года. Субъектам малого предпринимательства и государственным органам предлагаются такие виды услуг, как стратегическое консультирование, корпоративный консалтинг и анализ рынка акций.

 

Популярное