Осенние выставки ITE Uzbekistan – возможности успешного бизнеса

В преддверии осеннего сезона 22-24 августа 2016 года ITE Uzbekistan провела главную региональную выставку страны - «Инфраструктура Узбекистана / Ферганская Долина 2016».

ite_uzbekistanОколо 40 компаний из 15 стран приняли участие и представили свои услуги и товары на огромном рынке Наманганской, Андижанской и Ферганской областей. В очередной раз доказав, что с каждым годом регионы страны взяв определенно высокий темп развития, выходят на новый экономический уровень.

Выставочный сезон откроет Юбилейная выставка – «Текстильное оборудование – CAITME», которая по традиции проходит совместно с Textile Expo Uzbekistan 7-9 сентября 2016 года.

На стендах CAITME регулярно проходят наглядные презентации высокотехнологичного оборудования, которое необходимо на каждом участке процесса производства: от волокон и нитей, до готовой текстильной продукции, готовой к отправке потребителю.

Индустрия пластмасс – Plastex Uzbekistan в этом году предоставляет широкие возможности ознакомиться с многочисленными компаниями из Китая, которые предоставят широкую линейку оборудования, необходимое для развития промышленности. Выставка пройдет наряду с Chemie Uzbekistan и O’ZBEKinPRINT-O’ZuPACK 14-16 сентября 2016 года.

O’ZBEKinPRINT – O’ZuPACK представит последние тенденции рынка промышленной упаковки и полиграфии. На протяжении более десятка лет выставка привлекает внимание полиграфистов, упаковщиков, поставщиков технологий, расходных материалов. Ежегодно, выставка выводит новых игроков на отечественный рынок, которые презентуют оборудование наглядно в рабочем режиме, чем еще больше повышает интерес среди профессиональной аудитории.

Международная выставка Индустрия красоты – Beauty Uzbekistan в этом году проведет чемпионат парикмахерского искусства, различные мастер-классы, а также представит дебютантов с перспективой на отечественном косметическом рынке. Выставка состоится 6-8 октября 2016 года

16-18 ноября 2016 года завершит сезон серия промышленных выставок «Горное дело — MiningWorld Uzbekistan». Главная международная выставка горно-металлургического комплекса Узбекистана, ежегодно объединяет ведущих производителей и специалистов. На стендах, многочисленных участников выставки будет представлен полный комплекс

Промышленные выставки дополнит главная выставка транспортной отрасли TransUzbekistan, что приведет к более полноценному и плодотворному сотрудничеству между представленными компаниями на выставке и объединит их интересы.

Отечественные и международные компании, входящие в число мировых лидеров, подтвердили свое участие в работе осенних выставок. Данные проекты открывают новые возможности увидеть последние достижения в определенной отрасли промышленности и являются площадкой для установления новых взаимовыгодных партнерских отношений и укрепления уже налаженных контактов.

Официальную поддержку Международным выставкам компании ITE Uzbekistan оказывают ключевые министерства и ведомства, регулирующие развитие соответствующих отраслей промышленности.

Для удобства прохождения на сайтах выставок работает система On-Line регистрации, где заинтересованные специалисты имеют возможность заранее пройти процедуру регистрации и получить электронный билет.

Место проведения всех выставочных событий компании ITE Uzbekistan – НВК «Узэкспоцентр».

Популярное