В Ташкенте открывается представительство компании «Инфосистемы Джет»

Системный интегратор «Инфосистемы Джет» появился на IT-рынке Узбекистана в 2006 году и за это время воплотил множество проектов. В 2018 году количество заявок на разные виды IT-услуг существенно возросло, в связи с чем было принято решение открыть представительство компании в Ташкенте.

В Ташкенте открывается представительство компании «Инфосистемы Джет»

Российская компания «Инфосистемы Джет» —  один из крупнейших системных интеграторов, специализирующихся на IT-разработках и имеющий опыт работы более 25 лет.

В числе предоставляемых услуг – создание вычислительных и программных комплексов  для организаций и корпораций, систем информационной безопасности, в том числе на базе искусственного интеллекта.

Также компания оказывает консалтинговые услуги, аутсорсинг и техподдержку в сфере информационных технологий и информационной безопасности.

В Узбекистане  компания «Инфосистемы Джет»  начала свою деятельность с 2006 года, оказывая свои услуги таким организациям, как Kapital Bank, Hamkor Bank, Infin Bank, SanoatQurilish Bank, UzTelecom, Ucell и другим.

Среди самых интересных проектов можно назвать следующие:

• Модернизация ИТ-инфраструктуры в Хамкорбанке в 2013 году.

• Разработка проекта и внедрение IP-телефонии Avaya для Coca Cola Uzbekistan

• Проектирование и строительство центра обработки данных для Билайн

• Построение кластерной отказоустойчивой инфраструктуры на базе Oracle SPARC для Билайн

• Сервисное обслуживание и аутсорсинг службы эксплуатации инженерной и вычислительной инфраструктуры центра обработки данных, с 2006 года по настоящее время в Билайн

• Поставка ПО для резервного копирования и отказоустойчивости инфраструктуры для UMS

В 2018 году количество заявок на разные виды ИТ-услуг выросло более чем в 8 раз. Учитывая увеличивающийся спрос, было принято решение открыть официальное представительство интегратора в Ташкенте — Jet Infosystems Central Asia.

Справка: Компания «Инфосистемы Джет» имеет 13 офисов и представительств на территории РФ и СНГ. Компания является официальным поставщиком решений таких производителей, как Oracle, SAP, IBM, VMware, Hitachi, Cisco, HP, Dell EMC и многих других.

Заказчиками интегратора стали более 500 предприятий и организаций России и стран СНГ, среди которых: «ВымпелКом», Тинькофф Мобайл, Почта-Банк, «М.Видео», «Рив Гош», Группа «Черкизово», ЛИКАРД, Домодедово и другие.

 

Популярное