В Узбекистане объявили конкурс «Янги Интернет ташаббуси»

В Узбекистане объявили конкурс «Янги Интернет ташаббуси». Конкурс организован по инициативе Центра UZINFOCOM при поддержке Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан, Фонда развития ИКТ в Узбекистане.

internet-tashabbusi-2016Основная цель конкурса – развитие национального сегмента сети Интернет, увеличение количества обновляемых и полезных интернет-ресурсов, предоставление возможности для создания качественного ресурса путем формирования условий для всех заинтересованных лиц и талантливой молодежи по реализации проектов по созданию новых интернет-ресурсов.

В конкурсе могут принять участие все заинтересованные лица, резиденты Республики Узбекистан, которым на момент подачи заявки исполнилось 18 лет, а также рабочие группы и юридические лица.

Заявку на участие в отборочном туре Конкурса можно подать до 15 октября 2016 года на официальном сайте www.internet-tashabbus.uz или на почту Конкурса tanlov@uzinfocom.uz.

В финале жюри, в состав которого войдут представители организаторов и партнеров конкурса, определят победителей в следующих основных номинациях: Культура и искусство; Здравоохранение; Образование, включая воспитание подрастающего поколения; Изучение иностранных языков; Флора и фауна Узбекистана; Узбекский язык и литература; Туризм; Спорт; и Произвольная номинация.

Победитель конкурса по каждой номинации получает право на финансирование своего проекта, а также техническую поддержку ГУП Центра UZINFOCOM.

Лента
Популярное