Ravon бьет рекорды продаж в России

Ситуация с покупкой и обслуживанием в России автомобилей Ravon резко изменилась в 2017 году, что привело к росту продаж.

Ravon

Узбекский производитель бюджетных легковушек в период с января по октябрь текущего года продал в России 11,1 тыс. автомобилей. Такие данные приводит Сitytraffic.ru.

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по итогам истекшего периода свидетельствуют, что Ravon, продающий в России модели Chevrolet, находится даже не в десятке лидеров продаж. Но ни один лидер продаж не продемонстрировал столь «взрывного» роста, как Ravon, по сравнению с 2016 годом.

«В прошлом году российские автолюбители по многим причинам не спешили массово приобретать Ravon. По стране фактически не было официальных дилеров марки. Машину нужно было оплатить и ждать неопределенный отрезок времени, пока ее привезут из Узбекистана. После этого ее, по факту, негде было обслуживать. А в 2017 году ситуация изменилась: эти легковушки легко купить и есть где отремонтировать. Продажи предсказуемо пошли в рост», — отмечает издание.

 

Похожие материалы
Популярное