«Узбекнефтегаз» хочет привлечь АБР для корпоративных изменений

02 (2)

В АО «Узбекнефтегаз» прошла встреча с представителями Азиатского банка развития. На ней обсуждали техническое содействие от АБР, которое должно помочь корпоративной трансформации компании.

В рамках данного содействия предусматривается привлечение со стороны АБР консультантов, которые проведут исследования и сравнительный анализ с ведущими нефтегазовыми компаниями мира. После этого они представят отчет и рекомендации.

В ходе встречи также обсудили вопрос участия АБР в финансировании «Программы технического перевооружения, модернизации и развития газотранспортной системы Республики Узбекистан». Представителям АБР предоставлен презентационный материал, включающий основные технические параметры Программы, запланированные мероприятия и сроки.

«Заинтересованность представителей АБР в участии в финансировании проекта по модернизации газотранспортной сети выражается в том, что реализация проекта будет способствовать увеличению торгового оборота между азиатскими странами, что соответствует политике АБР», — сообщает пресс-служба «Узбекнефтегаза».

 

Популярное