В столице пройдут выставки индустрии строительства, водоснабжения и мебели

В Ташкенте параллельно пройдут три крупные выставки: UzBuild, MebelExpo Uzbekistan и Aqua-Therm Tashkent.

2015-03-26-03-50-uzbuild-2015

 

С 1 по 3 марта в Ташкенте в НВК «Узэкспоцентр» в 18-й раз пройдет строительная и интерьерная выставка UzBuild 2017.

Экспозиция представляет продукцию и услуги в разделах «Строительные материалы», «Интерьер и дизайн», «Архитектурный и декоративный свет», «Электрика», «Окна, двери, фасады», «Керамика и отделочный камень», «Инструменты и крепеж», специальном разделе BuildTech (строительная техника и оборудование), а также новом разделе «Недвижимость».

Параллельно с UzBuild традиционно проходит выставка мебельной индустрии и технологий производства MebelExpo Uzbekistan, а также Aqua-Therm Tashkent с такими секторами, как «Отопление», «Вентиляция», «Кондиционирование», «Водоснабжение», «Сантехника», «Бассейны», «Технологии по охране окружающей среды» и «Возобновляемые источники энергии».

В прошлом году в рамках экспозиции прошли презентации 285 компаний из 24 стран мира. Доля зарубежных участников составила 70% экспозиции, 30% отечественные компании. Выставки посетили более 11 тысяч специалистов из 26 стран мира.

Количество желающих заявить о себе на строительном рынке Узбекистана ежегодно растет. На сегодняшний день о своем участии заявили более 300 компаний из 20 стран мира. Национальные группы компаний представят экспонентов из Германии и Объединенных Арабских Эмиратов.

Организаторы событий — выставочная компания ITE Uzbekistan и группа компаний ITE. Официальную поддержку традиционно оказывают Государственный комитет по архитектуре и строительству, АК«Узстройматериалы», агентство «Узкоммунхизмат».

 

 

 

 

Похожие материалы
Популярное