«Узэкспоцентр» объявил тендер на разработку дизайна национального павильона для Expo 2017

На Expo 2017 в Астане Узбекистан продемонстрирует солнечные панели и разработки в области малого гидроэнергооборудования.

photo_51418

 

НВК «Узэкспоцентр» разместила на своем сайте объявление о тендере на разработку дизайна национального выставочного павильона на Всемирной выставке Expo 2017, которая состоится в столице Казахстана Астане. Предложения принимаются до 1 марта 2017 года. Как отмечается в сообщении компании, победителю конкурса гарантируется денежное вознаграждение.

Договор об участии Узбекистана в Международной специализированной выставке подписали в Ташкенте 13 февраля комиссар Expo 2017 Рапиль Жошыбаеваи председатель правления АО НВК «Узэкспоцентр» — комиссар национальной секции Узбекистана Иброхим Эргашев. На выставке, основная тема которой в этом году — «Энергия будущего», Узбекистан продемонстрирует солнечные панели, разработки узбекских специалистов в области малого гидроэнергооборудования, а также макет строящейся в Самаркандской области солнечной электростанции.

В рамках рабочего визита Жошыбаев также встретился с министром внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана Элёром Ганиевым. Стороны обсудили вопросы и перспективы развития двустороннего взаимодействия.

 

 

 

 

Похожие материалы
Популярное