В ДТП во Владимирской области погибли граждане Узбекистана

В ночь на пятницу автобус с казахстанскими номерами, который вез граждан Узбекистана, выехал на железнодорожный переезд на красный свет. В результате столкновения автобуса с поездом погибли 18 человек.

JRjWTppHAv-800x600

В ночь на пятницу автобус с казахстанскими номерами и поезд столкнулись на железнодорожном переезде во Владимирской области. В результате ДТП погибли 15 граждан Узбекистана. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря владимирского губернатора Риту Шляхову.

В ночь на пятницу автобус, который вез жителей Узбекистана, и поезд столкнулись на железнодорожном переезде во Владимирской области. По последним данным, погибли 18 человек. По информации МВД, автобус выехал на переезд на красный свет.

«Сегодня ночью автобус с казахстанскими номерами, в котором ехали граждане Узбекистана, объезжал пробку в Ореховском, на переезде автобус заглох. Люди в автобусе спали, их было 50 человек, водитель закричал, 34 человека вскочили из автобуса, чтобы толкать. Они выжили, погибли те, кто остался в автобусе. Его буквально разорвало», — сказала Шляхтина.

Ранее сообщалось, что открыт пункт временного размещения людей в доме культуры в городе Покров. «Сейчас там размещены 34 человека. С ними работают психологи», — сказал Кирюхин.

По данным МЧС России организовано всестороннее жизнеобеспечение, медицинское и психологическое сопровождение пассажиров поезда, проведено информирование населения и пассажиров о складывающейся обстановке.

 

Похожие материалы
Популярное