В ТУИТ могут внедрить систему дистанционного обучения

KOICA в рамках проекта по развитию инновационной образовательной среды ТУИТ планирует оснастит университет современными технологиями.

дистанционное обучение

В Ташкентском университете информационных технологий планируют внедрить систему дистанционного обучения путем оснащения современными техническими средствами и новыми методами обучения.

Об этом говорилось в ходе встречи в Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций с делегацией Корейского агентства по международному сотрудничеству (KOICA).

Специалисты KOICA прибыли в Узбекистан для обсуждения вопросов, связанных с проектом «Развитие инновационной образовательной среды Ташкентского университета информационных технологий путем применения ИКТ».

На встрече обсужден план реализации проекта, а также перспективы развития сотрудничества по подготовке кадров в области информационных технологий.

Было отмечено, что расширение сотрудничества между ТУИТ и KOICA будет способствовать повышению качества подготовки квалифицированных специалистов в сфере ИКТ на уровне международных стандартов.

По данным Мининфокома, стороны договорились продолжить в тесном сотрудничестве работу в данном направлении, а также рассмотреть план действий по сотрудничеству между ТУИТ и KOICA.

Фото: ScienceDebate2008.com

 

Похожие материалы
Популярное