В Университете Инха в Ташкенте откроются магистерские программы

Кроме того, Медицинская школа Университета Инха Южной Кореи планирует открыть свой филиал в Ташкенте.

DSC_0712-1

В Университете Инха в Ташкенте (IUT) откроется программа магистратуры. Соответствующие договоренности были достигнуты в ходе встречи и.о. министра по развитию информационных технологий и коммуникаций Шерзода Шерматова и ректора IUT Сарвар Бабаходжаев с президентом Университета Инха в Республике Корея Сунья Чой.

Согласно подписанному документу, трем студентам ташкентского вуза предоставят гранты для обучения в магистратуре в Южной Кореи.

Также во время встречи стороны отметили необходимость дальнейшего расширения направлений образования в бакалавриатуре, связанных с электронным бизнесом. Имеющаяся база по преподаванию компьютерных наук и управления логистикой в университете создают условия для открытия и этих направлений.

Узбекская делегация встретилась со студентами последнего курса Университета Инха в Ташкенте, которые в настоящее время обучаются в Корее.

Руководство Медицинской школы Университета Инха Южной Кореи предложило рассмотреть возможность открытия филиала в Ташкенте. Для этого будет создана рабочая группа, которая изучит вопросы, связанные с открытием филиала школы, а также их клиники, в том числе для предоставления услуг по телемедицине.

 

Похожие материалы
Популярное