В Южно-Казахстанской области пройдет выставка ShymkentBuild

Специалисты и эксперты из Узбекистана могут принять участие в Южно-Казахстанской строительной и интерьерной выставке ShymkentBuild 2018, которая пройдет 13-15 марта в Шымкенте.

04

С 13 по 15 марта в Шымкенте состоится четвертая Южно-Казахстанская строительная и интерьерная выставка ShymkentBuild 2018. Она организована казахстанской компанией Iteca.

ShymkentBuild — единственная профессиональная выставка в области строительства в Южно-Казахстанской области. Участники получать возможность представить свои услуги и товары по строительным и отделочным материалам, оконным технологиям, керамике и другим строительным секторам.

«Для улучшения и развития отрасли строительства важно не только показать возможности своих компаний, но и получить экспертизу и наладить сотрудничество между казахстанскими и зарубежными специалистами. Это прекрасная возможность не только для продаж и заключения контрактов, но и для нетворкинга и обмена опытом. Именно поэтому выставка интересна не только жителям Казахстана, но и специалистам и экспертам из Узбекистана», — отметили представители Iteca.

Выставка предоставляет возможность экспонентам презентовать свою продукцию большому количеству бизнес-посетителей, а также найти новых потенциальных покупателей.

Немного о прошлой выставке и ее результатах:
— 77% участников считают, что выставка способствует развитию бизнеса;
— 73% уникальных посетителей считают, что участие в мероприятии важно для развития собственного бизнеса;
— 27% участников заключили контракты во время проведения выставки.

ShymkentBuild 2018 охватит такие разделы, как строительные материалы и оборудование, интерьер и отделочные материалы, отопление и водоснабжение, вентиляция и кондиционирование, керамика и камень, оконные технологии, дорожное строительство и спецтехника.

 

Похожие материалы
Популярное